Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Zvetochek : svetuluka .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 414127 зарегистрирован более 1 года назад

Zvetochek

настоящее имя:
Светлана косметолог
Портрет заполнен на 73 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Состав и полезные свойства кураги

  24.01.2019 в 10:07   350  

Состав и полезные свойства кураги
Просмотреть или сохранить оригинал: Состав и полезные свойства кураги

ПОГОВОРИМ О КУРАГЕ
www.nn.ru/community/sp/food/...#product-3696630

1 кг - 250 руб

Состав и полезные свойства кураги:
- курага занимает первое место среди продуктов по содержанию калия;
- её рекомендуют употреблять в качестве профилактики возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и после перенесённых инфарктов и инсультов;
- продукт также содержит: витамины А, В1, В2, С, РР, а также нужные организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий;
- благодаря наличию клетчатки, курага имеет свойство стабилизировать деятельность ЖКТ, борется с запорами, в том числе и хроническими;
- курага эффективно выводит токсины и шлаки из организма, способствует очищению печени;
- смесь кураги, чернослива, грецких орехов и мёда – отличное витаминное средство для поддержания иммунитета.


Вред кураги
Основные противопоказания к употреблению кураги – это язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, диабет и заболевания щитовидной железы.


Курага в похудении
Курага является одним из основных ингредиентов абрикосовой моно-диеты, разгрузочного дня, несколько штук, замоченные с вечера и съеденные утром, гарантируют регулярное очищение кишечника, что способствует мягкому похудению.

Как выбрать курагу
При выборе кураги нужно руководствоваться здравым смыслом, а не впечатлением от нереальной красоты товара. Ярко-оранжевый цвет и глянцевый блеск кураги говорят о том, что её производили не в естественной среде, а с использованием химических реактивов. Курага, высушенная в нормальных условиях, имеет чуть сероватый цвет, она не влажная и не слипшаяся. Хранить курагу лучше всего в стеклянной банке, убрав от прямых солнечных лучей.


БУДЬТЕ КРАСИВЫ И ЗДОРОВЫ )))